網頁評選優勝名單出爐 十八位教師獲得獎勵殊榮

  為鼓勵本校教師積極經營教學網頁以及將授課教材上網分享,教學資源中心教學科技推廣組所舉辦的評選獎勵活動,已於日前複審完成,共計有18位教師獲得推薦獎勵。
  獲得推薦獎勵的名單:

「自行建置組」特優獎:
微生物系劉佩珊老師、中文系蘇淑芬老師。
「自行建置組」優等獎:
英文系余綺芳老師、會計系謝永明老師、微生物系宋宏紅老師、化學系敦克敏老師。
「網頁精靈組」特優獎:
會計系陳專塗老師、資訊系郭豐州老師。
「網頁精靈組」優等獎:
政治系陳瑞崇老師、國貿系蔣成老師、資訊系胡佳薇老師、政治系黃秀端老師、歷史系劉靜貞老師、體育室李昶弘老師、德文系石斌宏老師、教育系張民杰老師。
「網路學園組」優等獎:
教育系濮世緯老師、社工系趙碧華老師。

  獲得評選推薦為特優的教師,可以獲得五萬元獎勵金,優等教師則可以獲得三萬元。 
  此項評選獎勵活動未來將持續辦理,歡迎全校教師即日起利用本校網頁精靈平台積極經營教學網頁、上傳教材,或者將個人建置的網頁在前述精靈平台建立連結,期望在明年度的評選活動中,能有更多經營績優的教師獲得推薦獎勵。


 東吳大學首頁         前期電子報
東吳教學資源中心 - 版權所有 2007, All Right Reserved,
本電子報內容由各組提供,教學科技推廣組代理編輯發行